2018/10/09

『初心者攻略』戦力アップ篇

『オウガ・レクイエム』において、戦力の増強はもっとも重要な課題の一つです。

では、戦力の組み合わせはどうなりましょうか?下記の披露で、プレイヤー様の疑問を解明できるかもしれませんよ!


1、装備:装備において、「神翼」の有無は戦力の高さに明らかに影響があります。また、星が多い装備ほど、属性効果はより良くなります。戦力の増強に高ランク装備は必要不可欠と言えるでしょう!強化:装備を強化すれば、より高い属性効果が獲得できます。強化レベルは装備を変更する時、自動的に移転されますので、ご心配なく、最高レベルまで強化しましょう!


2、トーテム:トーテムは手早く戦力を上げる方法の一つです。千層塔クリア階数が高い程、開放される枠の数も多くなります。


3、ペット:ペットの戦力は2つの能力値によって左右されます。それぞれ基本レベルと進化ランクです。進化ランクが高いほど、ペット自身も強くなり、外見も変化します。同時に新スキルも開放されます。ペットは絶対に戦闘において強力な助手となりますよ!

  騎獣:外見はカッコよく!移動速度は早い、戦力は強くなり、レベルが高くなるにつれ、属性効果も強くなります。正に一石三鳥!


4、騎獣のレベルが高くなるにつれ、属性効果も強くなります。洗練:洗練で獲得した追加効果は装備変更の時自動的に移転されます。毎日3回の無料洗練を是非ご利用して下さいね!


5、 宝石:宝石は素早く戦力を成長させる方法の一つとなります。本ゲームにつきましては、2種類の宝石があります:それぞれ攻撃力を高める宝石と生命力を高める宝石です。宝石合成、或いはダイヤの消費で宝石のレベルをアップできます。一定のレベルまでアップすると、追加属性効果もありますよ!


6、ギルドスキル:ギルド貢献度を消耗し、ギルドスキルをレベルアップできます。各種類の属性効果を強化できますので、戦力の増加には不可欠だと思われます!


『オウガ・レクイエム』の世界では上記以外の戦力を高める方法がまだまだあります!未知世界の探索をお楽しみに!