2018/10/09

『初心者攻略』レベルアップ篇

『オウガ・レクイエム』の世界においてレベルのたかさはもっとも重要なポイントの一つです。

レベルの高さはそのまま聖典の開放、覚醒、上級装備などの機能に影響します。

さて、ゲーム前期において、猛レベルアップのtipをいくつか紹介去せていただきます:


1、 ゲームの最初はもちろんメインストーリーのクエストクリアをオススメします!また、サブストーリーを同時に受領可能の場合、両方を一緒に進み、時間の節約もできます。


2、 無料のCRカードの利用にご留意ください!CRカードを利用すれば、無料でテレポートすることができます。この機能を使って無料CRの使用中は素早くストーリーの進展させましょう!


3、また、「アイスベビードラゴン」の購入はおすすめです。このドラゴンちゃんを装備すると、モンスター撃破する時、獲得出来る経験値がなんと50%もアップします!無償ダイヤで購入できますので、是非使用してみてください。


4、大量の経験値と金貨が獲得できる「懸賞クエスト」は是非毎日完遂して下さい!魔王試練でのモンスターはプレイヤー様のレベルに自動的に合わせますので、当日最後のクエストとして参加する事を推奨いたします。マルチでの魔王試練ご参加の場合・経験値アップバフが有効ですので、この効果を利用しクエストをすることを推奨します!


5、豆知識:オフライン委任の時、経験値バフも有効ですので、ご利用すると確実に効率は上がりますよ。
 

レベルアップに困難を感じる時、上記の対応をお試してみましょうか!